Freitag 14.04.2017
Lagerbericht einmal aus der Sicht der Lagerleitung.
Lagerbericht einmal aus der Sicht der Lagerleitung.
Am Morgen wurden wir wie gewohnt von unseren zuverlässigen
Leitern mit Musik geweckt. Nach dem Frühstück, welches wie gewohnt pünktlich
bereit und abwechslungsreich war, haben wir uns an die Planung des Abendprogrammes
gemacht.
In der Zwischenzeit konnten die Kids das letzte Mal in ihren
Riegen trainieren.
Nach dem Z’Nüni putzten wir die Unterkunft. Unsere
Küchencrew war bereits daran, das Mittagessen vorzubereiten.
Nach dem Mittagessen (Fischstäbchen mit Kartoffeln und gemischtem
Salat) haben wir unsere Unterkunft ins Casino Gymstar, das Restaurant *Beef
Brothers and the Sister* und die Bar *JoTa* verwandelt.
Die Kinder haben sich den ganzen Nachmittag auf den
Showapero von morgen vorbereitet. Um 15:00 Uhr durften wir bereits die
Vorführungen geniessen.
Um 18:00 Uhr ging es mit dem Apero los. Alle Kinder waren
frisch geduscht und führten ihre edelsten Kleider vor. Nach dem Apero durften sich
die Kids verwöhnen lassen. Sie bekamen das Galadinner, welches von unseren
Lagerköchen liebevoll zubereitet wurde, von den Leitern serviert.
Anschliessend haben sich die Oberstufenschüler bereit
erklärt, uns Leitern beim Umbau des Esszimmers zum Casino zu helfen. Zudem unterstützen sie fleissig das Küchenteam beim Abwasch.
Um 20:30 Uhr öffneten sich dann die Türen. Die Kinder haben
gemütlich gespielt, gelacht und den letzten Abend genossen.
Wir durften ein abwechslungsreiches und lustiges Lager mit
tollen Leitern, Kindern und einem super Küchenteam erleben. Wir sind nun wieder
um einige Erfahrungen reicher J
Jetzt freuen wir uns auf den letzten Tag morgen.
Bericht geschrieben von der Lagerleitung
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen